Organizza la Condotta Slow Food di Cagli
Un momento di convivialità dove avremo la possibilità di conoscere delle birre provenienti da diverse nazioni;
Da NORD
Augustiner Edelstoff (Germania)
Di questa fabbrica tra le più antiche della Germania (1328) si è scelto il tipo weisse. E' una birra ad alta fermentazione prodotta con cereali scelti che caratterizzano questa tipologia unica.
Da EST
Pilsner - Urquell (Rep. Ceca)
La birra pilsner per eccellenza conosciuta in tutto il mondo. E' una birrra a bassa fermentazione prodotta nella città di Pilsen. Viene utilizzato luppolo di eccellente qualità.
Da OVEST
Fischer (Francia)
Birra alsaziana a bassa fermentazione una lager strong di buona gradazione alcolica e buona luppolatura. E' una via di mezzo tra le birre tedesche e le belghe.
Da SUD
Panil (Italia)
Birra artigianale prodotta nei pressi di Parma (Langhirano), un'alta fermentazione che rimane in botte per qualche mese e questo invecchiamento le conferisce un aroma caratteristico.
Ad esse accompagneremo dei gustosissimi formaggi di provenienza locale realizzati con latte crudo e cagli naturali.
Il costo della serata sarà di € 5,00
Per informazioni e prenotazioni:
Alfredo Palazzetti, 328 4558999
E-mail slowfood@abanet.it